Dove vedi le anomalie

1. Accedi alla tua Area Riservata
  2. Nella schermata iniziale vedrai una spunta verde se non ci sono anomalie rilevate o un segnale di allarme arancione se sono state rilevate anomalie.
  3. Clicca su maggiori dettagli sotto al simbolo di alert o sulla sezione Anomalie rilevate nel menu a sinistra.
  4. Visualizza la schermata di dettaglio di tutte le anomalie rilevate negli ultimi due mesi.

Da App:
1. Accedi
2. Nella schermata iniziale vedrai una spunta verde se non ci sono anomalie rilevate o un segnale di allarme arancione se sono state rilevate anomalie.
3. Clicca su “Vedi i dettagli”.
4. Seleziona la schermata di dettaglio dell’anomalia rilevata.