Come effettuare una scansione

1. Accedi alla tua Area Riservata sul web o tramite app
  2. Clicca sulla sezione I tuoi monitoraggi nella colonna di sinistra
  3. Seleziona il tipo di scansione tra i 4 disponibili (Web, Social Media, Deep Web e Dark Web), clicca sul bottone scansiona ora e attendi il risultato dell’operazione

Da App:
1. Accedi
2. Dalla Home seleziona uno dei 4 tipi di monitoraggio attivi oppure seleziona dal menu in basso il bottone “Servizi”, secegliendo uno dei 4 tipi di monitoraggio.
3. Clicca sul pulsante scansiona ora e attendi il risultato dell’operazione.